Receita
Canjiquinha com Dorso
Postado em: 26/08/2019
Canjiquinha com Dorso
Ingredientes:
2 Xícaras de canjiquinha
1 Linguiça calabresa fina picada
1 Pedaço de bacon picado (aproximadamente 100 gramas)
1 Pacote de DORSO OI FRANGO picado e temperado com sal e pimenta do reino a gosto
1 Cebola picada ou ralada
1 Cenoura picada em cubinhos
4 Dentes de alho picados ou ralados
2 Tomates picados
3 Colheres de extrato de tomate
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite

Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite, frite a linguiça e o bacon rapidamente. Acrescente a cebola e o alho, sem fritar muito. Coloque os pedaços de DORSO OI FRANGO picados e já temperados com sal e pimenta, coloque a cenoura picada e deixe até dourar os pedaços de frango (se necessário pingue água quente), acrescente os tomates, o extrato de tomate, a canjiquinha e água quente. Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macio (mexendo de vez em quando e acrescentando água quando necessário). Prove o sal, adicione o cheiro verde a gosto.

DICA: Servir acompanhado de torradas.
VOLTAR!


Cookies: Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Saiba mais sobre nossa política de privacidade.

CONCORDAR E FECHAR


x