Receita
Creme de frango com milho
Postado em: 23/08/2019
Creme de frango com milho
Ingredientes:
• 750 g de peito de frango sem pele e ossos em cubos
• Sal e pimenta-do-reino branca
• 1 sachê de tempero para aves
• 1 colher (sopa) de molho de alho
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola média picadinha
• 8 colheres (sopa) de água
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
• 1 lata de milho escorrido
• Salsa picadinha
• 1 colher (sopa) de molho de alho
• 100 g de biscoitos cream cracker triturados grosseiramente
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 50 g de parmesão ralado

Modo de preparo:
• Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto, o tempero para aves e o molho de alho. Reserve.
• Na panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango com a cebola (uns 5 minutos). Adicione a água, tampe e, após pegar pressão, abaixe o fogo (para não queimar o frango) e deixe cozinhar por 15 minutos.
• Retire a pressão e, sem abrir, sacuda a panela vigorosamente por 20 segundos para desfiar o frango. Transfira para uma tigela e reserve.
• No liquidificador, bata o creme de leite com o requeijão e o milho até obter um creme homogêneo.
• Despeje o creme sobre o frango, adicione salsa a gosto e o molho de alho e misture.
• Distribua em refratários individuais e cubra com o biscoito misturado com a margarina e o parmesão.
• Leve ao forno médio pré aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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