Receita
Espetinho de coração Oi Frango
Postado em: 05/06/2020
Espetinho de coração Oi Frango
Ingredientes:
1 pacote de coração Oi Frango limpo
1 colher (café) de páprica
Pimenta-do-reino a gosto
Cominho em pó a gosto
Louro em pó a gosto
1/4 de cebola picada
Orégano a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
2 dentes de alho picados
160 ml de leite
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
40 g de amendoim

Modo de preparo:
Em um refratário tempere os corações já limpos com o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, o cominho, o louro, a cebola, o orégano, o alho, o óleo e o vinagre. Misture bem, cubra com plástico filme e deixe marinar na geladeira por 20 minutos.
Depois desse tempo, coloque os corações no espetinho de madeira e em uma grelha bem quente, frite 2 minutos de cada lado.
Para o molho bata o leite, sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e amendoim. Depois de bater bastante, peneire e leve ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso.





VOLTAR!