Receita
Frango ao Molho de Abacaxi
Postado em: 23/08/2019
Frango ao Molho de Abacaxi
Ingredientes:
1 kg de coxa e sobre coxa
Suco de 1 limão
1 pacote de creme de cebola
100 g de maionese
5 dentes de alho
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de cominho
1 caldo de frango em pó
5 rodelas de abacaxi maduro
Sal a gosto

Modo de Preparo:
1. Limpe o frango, retire toda pele.
2. Faça cortes profundos nos pedaços do frango para o tempero penetrar
3. Tempere com o suco do limão, os dentes do alho, sal, cominho e o colorau, deixe pegar tempero por 20 minutos.
4. Na sequência retire o frango, coloque em um refratário e misture a maionese com o creme de cebola.
5. Passe toda mistura nos pedaços do frango e polvilhe com o caldo de frango em pó.
6. Coloque sobre o frango as rodelas do abacaxi e deixe assar em forno baixo por 25 minutos ou até dourar.
VOLTAR!