Receita
Hambúrguer Oi Frango
Postado em: 29/11/2019
Hambúrguer Oi Frango
Ingredientes:
300 g de peito Oi Frango moído ou picadinho (bem pequeno)
1 dente de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
100 g de farinha de rosca
Óleo a gosto
1 ovo

Modo de preparo:
3 pães de hambúrguer
1 tomate
3 folhas de alface
3 fatias de muçarela
3 fatias de presunto

Montagem:
Higienize o peito de frango como preferir antes de moer. Você também pode pedir ao açougueiro para moer o frango, ao comprar a sua carne.
Coloque todos os temperos na carne e acrescente a farinha de rosca, misture até formar uma massa homogênea. Caso necessário adicione mais farinha de rosca para dar liga. Modele as carnes, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
Sele o pão em uma frigideira com manteiga.
Na mesma frigideira já aquecida adicione um fio de azeite e frite o ovo (opcional).
Em uma frigideira untada frite a carne, dourando por 3 minutos em cada lado. Pronto, só montar!

Dica: Você também pode acrescentar o que desejar no seu hambúrguer.





VOLTAR!


Cookies: Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Saiba mais sobre nossa política de privacidade.

CONCORDAR E FECHAR


x