Receita
Oi Frango à Cordon Bleu
Postado em: 20/03/2020
Oi Frango à Cordon Bleu
Ingredientes:
2 filés de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
3 dentes de alho picados
Suco de 1/2 limão
100 g de muçarela
100 g de presunto
200 g de farinha de trigo
2 ovos
Farinha de milho flocada
Óleo para frita

Modo de preparo:
Corte o filé de peito ao meio e tempere com sal, pimenta, alho picado e suco de limão. Misture. Em uma superfície de apoio, abra o plástico filme para montar o frango e depois enrolar. Abra o frango em cima do plástico filme e então coloque as fatias de muçarela e de presunto. Enrole e leve a geladeira por 20 minutos. Empane o frango passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho flocada. Em uma panela com óleo bem quente até a metade, frite o frango até ficar dourado.





VOLTAR!