Receita
Panqueca de agrião com filé de peito Oi Frango desfiado
Postado em: 11/10/2019
Panqueca de agrião com filé de peito Oi Frango desfiado
Massa:
2 xícaras de leite
2 ovos
2 xícaras de trigo
1 xícara de folhas de agrião

Recheio:
300g frango cozido e desfiado
1 tomate
Colorau a gosto
2 dentes de alho
½ cebola
1 creme de leite
200g de mussarela
Sal pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
Azeite

Preparo do recheio:
Em uma panela aquecida, coloque azeite e doure a cebola. Em seguida acrescente o alho, o colorau e os tomates, mexa. Adicione o frango já cozido e desfiado, acerte o sal e a pimenta. Agregue o creme de leite, adicione o cheiro verde a gosto, misture bem e reserve.

Preparo da massa:
Em um liquidificador junte o leite, os ovos, o trigo e o agrião. Bata tudo até que forme uma massa cremosa.
Aqueça uma frigideira com pouco de azeite para não grudar, coloque uma concha pequena da massa e espalhe, vá formando as panquecas, no tamanho que preferir, quando começar as desgrudar da frigideira vire e frite o outro lado, repetindo o processo até que acabe toda massa.
Reserve as panquecas

Montagem das panquecas
Massa aberta uma a uma, adicione o recheio e enrole, organizando-as no tabuleiro, jogue o queijo em cima para gratinar. Leve ao forno pré-aquecido até que gratine.

Assista a receita completa aqui!
VOLTAR!