Receita
Rocambole de frango
Postado em: 23/08/2019
Rocambole de frango
Ingredientes:

Massa
• 1 kg de peito de frango moído
• 1 pacote de sopa de cebola
• 1 xícara (chá) de bacon picado

Recheio 1
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho picados
• 2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido
• 2 xícaras (chá) de ricota ralada
• Sal a gosto

Recheio 2
• 200 g de presunto fatiado
• 200 g de mussarela fatiada
• 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
• ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada

Modo de Preparo:

Massa: em uma tigela, misture bem o peito de frango moído com a sopa de cebola e o bacon e misture bem. Abra a massa em formato retangular. Escolha o recheio para rechear.

Recheios: em uma panela, doure o alho no azeite e refogue o brócolis. Deixe esfriar e misture com a ricota ralada. Tempere com sal a gosto. Reserve. Recheie a massa com a pasta de ricota e brócolis ou para o segundo recheio, disponha as fatias de mussarela e de presunto, os tomates e as azeitonas. Enrole como um rocambole, transfira para uma assadeira deixando a emenda para baixo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
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