Receita
Abobrinha recheada com frango
Postado em: 23/08/2019
Abobrinha recheada com frango
Ingredientes:
• 4 abobrinhas grandes
• 1 tablete de caldo de galinha
• 300g de frango cozido e desfiado
• 3 colheres de sopa de azeite
• 1 cebola grande picada
• 1/2 pimentão picado
• 1/2 xícara de molho de tomate
• 1 caixinha de creme de leite
• Sal e pimenta quanto baste
• Salsinha e cebolinha quanto baste

Modo de Preparo:
1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve.
2. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve.
3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite.
deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
4. Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.
5. Sirva com arroz branco e salada verde.
VOLTAR!


Cookies: Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Saiba mais sobre nossa política de privacidade.

CONCORDAR E FECHAR


x