Ingredientes: 500g de Coxas e sobrecoxas desossadas 2 colheres de sopa de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 250ml de água 1/2 pimentão picado 1 tomate picado 100 ml de molho de tomate 200 ml de leite 1 colher de amido de milho Azeitonas sem caroço 1 lata de Milho verde
1 lata de Ervilha Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Batata palha a gosto Pão doce ou de sal
Modo de Preparo: Em uma panela refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione as coxas e sobrecoxas em cubos. Sele toda carne, assim que dourar, acrescente a água e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois de cozido, na mesma panela, acrescente o pimentão, tomate, molho de tomate, o leite com amido e deixe cozinhar por uns 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o milho, ervilha, azeitona e acerte o sal e pimenta. Deixe o molho encorpar e sirva com o pão de sua preferência. Você pode complementar com batata palha.