Ingredientes: 300 g de filé de peito Oi Frango em cubos 1 colher (chá) de azeite 2 dentes de alho picados Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Colorau a gosto 2 cebolas picadas 1 litro de água quente 2 colheres (sopa) de manteiga 3 batatas baroa em cubos 3 cenouras em cubos 5 cravos-da-índia Tempero verde a gosto
Modo de preparo: Em uma panela aquecida com azeite coloque o alho, o frango e refogue. Acrescente o colorau e a cebola e deixe dourar. Coloque a água e deixe cozinhar. Depois desfie o frango e reserve. Em outra panela coloque a manteiga e refogue a cebola. Adicione a batata, a cenoura, os cravos-da-índia e deixe cozinhar até ficar macio. Retire os cravos, coloque os legumes com o caldo no liquidificador, adicione sal e pimenta e bata até ficar cremoso. Volte com o caldo pra panela e deixe ferver, acrescente o frango desfiado e finalize com tempero verde.