Receita
Caldo de batata baroa com filé de peito Oi Frango
Postado em: 24/07/2020
Ingredientes:
300 g de filé de peito Oi Frango em cubos
1 colher (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Colorau a gosto
2 cebolas picadas
1 litro de água quente
2 colheres (sopa) de manteiga
3 batatas baroa em cubos
3 cenouras em cubos
5 cravos-da-índia
Tempero verde a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aquecida com azeite coloque o alho, o frango e refogue.
Acrescente o colorau e a cebola e deixe dourar.
Coloque a água e deixe cozinhar. Depois desfie o frango e reserve.
Em outra panela coloque a manteiga e refogue a cebola.
Adicione a batata, a cenoura, os cravos-da-índia e deixe cozinhar até ficar macio.
Retire os cravos, coloque os legumes com o caldo no liquidificador, adicione sal e pimenta e bata até ficar cremoso.
Volte com o caldo pra panela e deixe ferver, acrescente o frango desfiado e finalize com tempero verde.
300 g de filé de peito Oi Frango em cubos
1 colher (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Colorau a gosto
2 cebolas picadas
1 litro de água quente
2 colheres (sopa) de manteiga
3 batatas baroa em cubos
3 cenouras em cubos
5 cravos-da-índia
Tempero verde a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aquecida com azeite coloque o alho, o frango e refogue.
Acrescente o colorau e a cebola e deixe dourar.
Coloque a água e deixe cozinhar. Depois desfie o frango e reserve.
Em outra panela coloque a manteiga e refogue a cebola.
Adicione a batata, a cenoura, os cravos-da-índia e deixe cozinhar até ficar macio.
Retire os cravos, coloque os legumes com o caldo no liquidificador, adicione sal e pimenta e bata até ficar cremoso.
Volte com o caldo pra panela e deixe ferver, acrescente o frango desfiado e finalize com tempero verde.