Receita
Coxas Oi Frango com molho de hortelã
Postado em: 07/05/2020
Ingredientes:
1 pacote de coxas Oi frango
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pote de iogurte natural (170 g)
1/4 de cebola picada
1 maço de hortelã
4 dentes de alho
Manjericão roxo a gosto
1 xícara (chá) de vinho branco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Descongele as coxas antes de preparar.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Tempere o frango com a marinada, misture bem e cubra com filme plástico.
Reserve na geladeira por 20 minutos.
Em um refratário, coloque o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C, para assar por aproximadamente 40 minutos.
1 pacote de coxas Oi frango
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pote de iogurte natural (170 g)
1/4 de cebola picada
1 maço de hortelã
4 dentes de alho
Manjericão roxo a gosto
1 xícara (chá) de vinho branco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Descongele as coxas antes de preparar.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Tempere o frango com a marinada, misture bem e cubra com filme plástico.
Reserve na geladeira por 20 minutos.
Em um refratário, coloque o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C, para assar por aproximadamente 40 minutos.