Receita
Coxinha de Frango
Postado em: 23/08/2019
Ingredientes:
6 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de óleo
1 litro e meio de água fervente
1kg de farinha de trigo
3 peitos de frango cozidos com a água e sal e desfiados
1 cebola grande bem picada
Sal, pimenta, e tempero verde a gosto
600g de requeijão cremoso
Farinha de rosca
Modo de preparo:
Coloque a água, o óleo e o caldo de galinha em uma panela grande e leve ao fogo,quando ferver acrescente a farinha de trigo, misturando sempre muito rápido para não deixar encaroçar, cozinhe até soltar da panela, tire e coloque a massa em um mármore e vai sovando com o rolo até esfriar. Após esfriar pegue um pedaço da massa faça uma bolinha, achate-a e coloque com o fundo de uma colher de café, um pouco de requeijão, por cima coloque o recheio da coxinha e feche, passe-a na farinha de rosca e frite em um óleo bem quente.
6 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de óleo
1 litro e meio de água fervente
1kg de farinha de trigo
3 peitos de frango cozidos com a água e sal e desfiados
1 cebola grande bem picada
Sal, pimenta, e tempero verde a gosto
600g de requeijão cremoso
Farinha de rosca
Modo de preparo:
Coloque a água, o óleo e o caldo de galinha em uma panela grande e leve ao fogo,quando ferver acrescente a farinha de trigo, misturando sempre muito rápido para não deixar encaroçar, cozinhe até soltar da panela, tire e coloque a massa em um mármore e vai sovando com o rolo até esfriar. Após esfriar pegue um pedaço da massa faça uma bolinha, achate-a e coloque com o fundo de uma colher de café, um pouco de requeijão, por cima coloque o recheio da coxinha e feche, passe-a na farinha de rosca e frite em um óleo bem quente.