Receita
Coxinha Oi Frango
Postado em: 10/01/2020
Ingredientes:
Coxas e sobrecoxas com porção dorsal Oi Frango
300 g de batata inglesa
1 ovo
2 colheres (sopa) de trigo
Sal a gosto
Azeite a gosto
1/2 cebola picada
1 dente de alho
Colorau a gosto
1 tomate
200 g de creme de ricota light
Cheiro-verde a gosto
Para empanar:
Farinha de rosca
Ovos
Farinha de trigo
Preparo:
Lave as batatas inglesas e enrole no papel-alumínio e asse em 180ºc por 30 minutos ou até ficar macia.
Amasse as batatas e adicione um ovo e sal a gosto.
Misture bem e em seguida coloque o trigo.
Mexa a massa com as mãos e se necessário coloque mais trigo para dar liga.
Reserve a massa.
Tempere as coxas e sobrecoxas de acordo com sua preferência e cozinhe.
Em um panela aqueça o azeite, adicione a cebola e doure. Coloque o alho e o colorau e misture.
Acrescente 1 tomate picado sem sementes, mexa e em seguida coloque as coxas e sobrecoxas desfiadas.
Adicione a ricota ao recheio misturando bem, acrescente sal a gosto e cheiro-verde.
Para ajudar na modelagem unte as mãos com óleo.
Abra a massa na palma da mão, coloque o recheio e modele as coxinhas.
Passe no trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente e limpo.
Evite virá-las muito durante a fritura para que não se abram.
Agora é só servir!
Coxas e sobrecoxas com porção dorsal Oi Frango
300 g de batata inglesa
1 ovo
2 colheres (sopa) de trigo
Sal a gosto
Azeite a gosto
1/2 cebola picada
1 dente de alho
Colorau a gosto
1 tomate
200 g de creme de ricota light
Cheiro-verde a gosto
Para empanar:
Farinha de rosca
Ovos
Farinha de trigo
Preparo:
Lave as batatas inglesas e enrole no papel-alumínio e asse em 180ºc por 30 minutos ou até ficar macia.
Amasse as batatas e adicione um ovo e sal a gosto.
Misture bem e em seguida coloque o trigo.
Mexa a massa com as mãos e se necessário coloque mais trigo para dar liga.
Reserve a massa.
Tempere as coxas e sobrecoxas de acordo com sua preferência e cozinhe.
Em um panela aqueça o azeite, adicione a cebola e doure. Coloque o alho e o colorau e misture.
Acrescente 1 tomate picado sem sementes, mexa e em seguida coloque as coxas e sobrecoxas desfiadas.
Adicione a ricota ao recheio misturando bem, acrescente sal a gosto e cheiro-verde.
Para ajudar na modelagem unte as mãos com óleo.
Abra a massa na palma da mão, coloque o recheio e modele as coxinhas.
Passe no trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente e limpo.
Evite virá-las muito durante a fritura para que não se abram.
Agora é só servir!