Ingredientes: 1 kg de filé de peito Oi Frango 1 colher de sopa de óleo 4 dentes de alho picados Páprica a gosto 1 litro de água quente Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto Cheiro-verde a gosto
Para o creme: 1 litro de água 1 lata de milho 1 colher de sopa de óleo 1 cebola picada 4 dentes de alho picados 50 ml de leite 20 g de amido de milho 40 g de molho de tomate
Modo de preparo: Pique o peito em cubos. Em uma panela aquecida com óleo, coloque a cebola, o alho, o frango e refogue. Acrescente a páprica, a água quente e cozinhe por 20 minutos. Desfie o frango e reserve. Para preparar o creme, coloque no liquidificador a água e o milho escorrido. Bata e peneire a mistura. Em outra panela com óleo, coloque a cebola e o alho e doure rapidamente. Adicione o caldo de milho, o leite com amido de milho e o molho de tomate. Mexa até engrossar e formar um creme, coloque o frango e tempere com a pimenta, o sal e o cheiro-verde, misture e sirva quente com torrada ou pão fresco.