Receita
Creme de Milho verde com filé de peito
Postado em: 10/07/2020
Ingredientes:
1 kg de filé de peito Oi Frango
1 colher de sopa de óleo
4 dentes de alho picados
Páprica a gosto
1 litro de água quente
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
Para o creme:
1 litro de água
1 lata de milho
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
50 ml de leite
20 g de amido de milho
40 g de molho de tomate
Modo de preparo:
Pique o peito em cubos. Em uma panela aquecida com óleo, coloque a cebola, o alho, o frango e refogue.
Acrescente a páprica, a água quente e cozinhe por 20 minutos.
Desfie o frango e reserve.
Para preparar o creme, coloque no liquidificador a água e o milho escorrido. Bata e peneire a mistura.
Em outra panela com óleo, coloque a cebola e o alho e doure rapidamente. Adicione o caldo de milho, o leite com amido de milho e o molho de tomate.
Mexa até engrossar e formar um creme, coloque o frango e tempere com a pimenta, o sal e o cheiro-verde, misture e sirva quente com torrada ou pão fresco.
1 kg de filé de peito Oi Frango
1 colher de sopa de óleo
4 dentes de alho picados
Páprica a gosto
1 litro de água quente
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
Para o creme:
1 litro de água
1 lata de milho
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
50 ml de leite
20 g de amido de milho
40 g de molho de tomate
Modo de preparo:
Pique o peito em cubos. Em uma panela aquecida com óleo, coloque a cebola, o alho, o frango e refogue.
Acrescente a páprica, a água quente e cozinhe por 20 minutos.
Desfie o frango e reserve.
Para preparar o creme, coloque no liquidificador a água e o milho escorrido. Bata e peneire a mistura.
Em outra panela com óleo, coloque a cebola e o alho e doure rapidamente. Adicione o caldo de milho, o leite com amido de milho e o molho de tomate.
Mexa até engrossar e formar um creme, coloque o frango e tempere com a pimenta, o sal e o cheiro-verde, misture e sirva quente com torrada ou pão fresco.