Ingredientes: 1 pacote de coração Oi Frango limpo 1 colher (café) de páprica Pimenta-do-reino a gosto Cominho em pó a gosto Louro em pó a gosto 1/4 de cebola picada Orégano a gosto 4 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto 2 dentes de alho picados 160 ml de leite Sal a gosto Pimenta calabresa a gosto 40 g de amendoim
Modo de preparo: Em um refratário tempere os corações já limpos com o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, o cominho, o louro, a cebola, o orégano, o alho, o óleo e o vinagre. Misture bem, cubra com plástico filme e deixe marinar na geladeira por 20 minutos. Depois desse tempo, coloque os corações no espetinho de madeira e em uma grelha bem quente, frite 2 minutos de cada lado. Para o molho bata o leite, sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e amendoim. Depois de bater bastante, peneire e leve ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso.