Receita
Fígado assado com pimentão
Postado em: 31/07/2020
Ingredientes:
500 g de fígado Oi Frango
1 colher de chá de páprica
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Pimenta calabresa a gosto
2 batatas em cubos
1 pimentão vermelho em tiras
1 colher de sopa de manteiga
Azeite a gosto
Sal a gosto
Papel alumínio para cobrir a forma
Modo de preparo:
Limpe o fígado e coloque em uma travessa que possa ir ao forno.
Tempere o fígado com a páprica, o alho, a cebola e a pimenta. Misture.
Acrescente a batata, o pimentão e mexa.
Coloque a manteiga por cima e reque com um pouco de azeite.
Finalize temperando com sal, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200ºC por 15 minutos. Passado os 15 minutos, retire o papel e deixe gratinar.
500 g de fígado Oi Frango
1 colher de chá de páprica
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Pimenta calabresa a gosto
2 batatas em cubos
1 pimentão vermelho em tiras
1 colher de sopa de manteiga
Azeite a gosto
Sal a gosto
Papel alumínio para cobrir a forma
Modo de preparo:
Limpe o fígado e coloque em uma travessa que possa ir ao forno.
Tempere o fígado com a páprica, o alho, a cebola e a pimenta. Misture.
Acrescente a batata, o pimentão e mexa.
Coloque a manteiga por cima e reque com um pouco de azeite.
Finalize temperando com sal, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200ºC por 15 minutos. Passado os 15 minutos, retire o papel e deixe gratinar.