Receita
Frango ao molho de Abóbora
Postado em: 23/08/2019
Ingredientes:
500g de peito de frango cortado em cubos
400g de abóbora cabocha
1 copo de requeijão light
1 vidro de palmito
Ervas de provence a gosto (opcional)
Sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
Modo de preparo:
Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho. Frite até dar uma leve dourada. Acrescente o frango, frite até dourar. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado. Amasse a abóbora para formar um purê. Junte ao frango e mexa bem. Coloque o sal e em seguida o requeijão. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz.
500g de peito de frango cortado em cubos
400g de abóbora cabocha
1 copo de requeijão light
1 vidro de palmito
Ervas de provence a gosto (opcional)
Sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
Modo de preparo:
Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho. Frite até dar uma leve dourada. Acrescente o frango, frite até dourar. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado. Amasse a abóbora para formar um purê. Junte ao frango e mexa bem. Coloque o sal e em seguida o requeijão. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz.