1 Frango inteiro Oi Frango 4 dentes de alho picados Suco de 1 limão Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto
FAROFA 1 colher bem cheia de Manteiga 100g de farinha flocão 2 bananas-da-terra descascadas e cortadas 2 ovos 1 pimenta dedo-de-moça picada Salsinha e cebolinha picadas Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO Com o frango já limpo, tempere com o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem e deixe marinar na geladeira por no mínimo 1 hora. Em uma panela, derreta a manteiga e logo após acrescente a banana, deixe dourar. Acrescente os ovos, mexa até cozinharem. Adicione a pimenta picada, a farinha de milho, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o sal, refogue rapidamente. Recheie o frango com a farofa, feche a abertura com palitos e amarre as coxas com barbante. Cubra com papel-alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora em forno a 200°C. Remova o papel-alumínio e volte ao forno até ficar dourado. Sirva