Ingredientes: 1 frango inteiro OI FRANGO 1 cenoura 1 cebola 3 dentes de alho picado 1 maço de salsa 1 maço de cebolinha 1 colher de café de manteiga Sal refinado a gosto 15 batatas pequenas Açafrão Sal grosso Azeite Alecrim Pimenta-do-reino Barbante Plástico filme
Modo de Preparo: É necessário descongelar o frango caso use o produto Oi Frango congelado. O produto Oi Frango resfriado, não necessita do processo do descongelamento. Lave o frango com o suco de 1 limão ou como preferir. Tempere o frango com alho picado ou socado, cenoura cortada em cubos, cebola picada, salsa e cebolinha bem picadinhas, e sal. Misture o tempero ao frango e amarre as pernas com um fio de barbante. Cubra com plástico filme e reserve na geladeira por aproximadamente 3 horas. Após esse período, retire um pouco do excesso de tempero e acrescente as batatas lavadas e com casca, em volta do frango. Temperar as batatas com açafrão, sal grosso a gosto, ramos de alecrim, azeite e pimenta-do-reino a gosto. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 1 hora ou até ficar macio e dourado. Assim que estiver cozido aumente a temperatura para 250ºC, para o frango dourar mais. Retire do forno e bom apetite!