Receita
Frango Caprese
Postado em: 23/10/2020
Ingredientes:
2 filés de peito de frango
1 tomate
200g de mussarela de búfala
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Folhas de manjericão fresco
Modo de preparo:
Corte o tomate e a mussarela em rodelas. Reserve.
Fazer cortes no frango sem cortar até o final da carne.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Entre os cortes no frango, dispor uma rodela de tomate, uma de mussarela de búfala e uma folha de manjericão.
Cobrir com papel alumínio levar para o forno a 180°C graus por 30 minutos ou até que o frango esteja assado.
2 filés de peito de frango
1 tomate
200g de mussarela de búfala
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Folhas de manjericão fresco
Modo de preparo:
Corte o tomate e a mussarela em rodelas. Reserve.
Fazer cortes no frango sem cortar até o final da carne.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Entre os cortes no frango, dispor uma rodela de tomate, uma de mussarela de búfala e uma folha de manjericão.
Cobrir com papel alumínio levar para o forno a 180°C graus por 30 minutos ou até que o frango esteja assado.