Receita
Frango Espalmado com Ervas
Postado em: 04/12/2020
Ingredientes:
1 Frango Oi Frango
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 ramo de manjericão
1/2 ramo de alecrim
200ml de vinho branco
Pimenta Preta a gosto
Pimenta Calabresa a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o frango inteiro em cima de uma tábua, com a peito para baixo. Apoie uma faca grande e afiada na parte de cima do frango (ao lado de onde seria o pescoço) e vá cortando a lateral do osso central, dos dois lados, até chegar na parte de baixo do frango.
Faça o corte fundo suficiente para cortar os ossos.
Em um refratário, coloque o frango, adicione o alho, a cebola, as ervas, as pimentas o vinho branco e o sal.
Leve para geladeira e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
Transfira para outro refratário, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 1h00min. Depois retire o papel e deixe dourar.
1 Frango Oi Frango
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 ramo de manjericão
1/2 ramo de alecrim
200ml de vinho branco
Pimenta Preta a gosto
Pimenta Calabresa a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o frango inteiro em cima de uma tábua, com a peito para baixo. Apoie uma faca grande e afiada na parte de cima do frango (ao lado de onde seria o pescoço) e vá cortando a lateral do osso central, dos dois lados, até chegar na parte de baixo do frango.
Faça o corte fundo suficiente para cortar os ossos.
Em um refratário, coloque o frango, adicione o alho, a cebola, as ervas, as pimentas o vinho branco e o sal.
Leve para geladeira e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
Transfira para outro refratário, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 1h00min. Depois retire o papel e deixe dourar.