1 Frango Oi Frango 4 dentes de alho picados 1 cebola picada 1/2 ramo de manjericão 1/2 ramo de alecrim 200ml de vinho branco Pimenta Preta a gosto Pimenta Calabresa a gosto Orégano a gosto Sal a gosto
Modo de Preparo: Coloque o frango inteiro em cima de uma tábua, com a peito para baixo. Apoie uma faca grande e afiada na parte de cima do frango (ao lado de onde seria o pescoço) e vá cortando a lateral do osso central, dos dois lados, até chegar na parte de baixo do frango. Faça o corte fundo suficiente para cortar os ossos. Em um refratário, coloque o frango, adicione o alho, a cebola, as ervas, as pimentas o vinho branco e o sal. Leve para geladeira e deixe marinar por no mínimo 2 horas. Transfira para outro refratário, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 1h00min. Depois retire o papel e deixe dourar.