Receita
Frango Oi Frango com molho de maçã e vinho
Postado em: 06/04/2021
Frango:
1 frango inteiro Oi Frango
Alecrim a gosto
5 dentes de alho picados
Pimenta-do-reino gosto
Sal a gosto
50ml de vinho branco
Molho:
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola em cubos
1 maçã em cubos
1 lata de tomate pelatti
Vinho tinto a gosto
Açúcar mascavo
MODO DE PREPARO:
Em um refratário, coloque o frango e faça uma marinada com todos os ingredientes e deixe descansar por no mínimo 2 horas.
Depois desse tempo, retire os temperos e transfira o frango para uma assadeira. Coloque para assar a 180°C por 1 hora.
Para o molho, coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Acrescente a maçã, o tomate pelatti e o vinho tinto. Deixe reduzir por uns 20 minutos e bata no liquidificador. Volte com o molho para a panela e coloque o açúcar mascavo e deixe reduzir por 5 minutos. Pronto, só servir!
1 frango inteiro Oi Frango
Alecrim a gosto
5 dentes de alho picados
Pimenta-do-reino gosto
Sal a gosto
50ml de vinho branco
Molho:
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola em cubos
1 maçã em cubos
1 lata de tomate pelatti
Vinho tinto a gosto
Açúcar mascavo
MODO DE PREPARO:
Em um refratário, coloque o frango e faça uma marinada com todos os ingredientes e deixe descansar por no mínimo 2 horas.
Depois desse tempo, retire os temperos e transfira o frango para uma assadeira. Coloque para assar a 180°C por 1 hora.
Para o molho, coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Acrescente a maçã, o tomate pelatti e o vinho tinto. Deixe reduzir por uns 20 minutos e bata no liquidificador. Volte com o molho para a panela e coloque o açúcar mascavo e deixe reduzir por 5 minutos. Pronto, só servir!