Receita
Frango Oi Frango recheado com alho-poró e calabresa
Postado em: 18/12/2020
Ingredientes:
1 Frango Oi Frango descongelado e limpo
2 xícaras de vinho branco
4 dentes de alho picados
Alecrim a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
400g de linguiça calabresa em cubos
3 colheres de manteiga
1 cebola picada
1 talo de alho-poró em rodelas finas
Papel alumínio para cobrir
Modo de Preparo:
• Tempere o frango com vinho, alho, alecrim, sal e pimenta.
• Deixe marinar por no mínimo 2 horas.
• Para o recheio, em uma panela, doure a calabresa no azeite.
• Adicione a manteiga e refogue a cebola por uns 3 minutos. Acrescente o alho-poró e misture até ele murchar.
• acerte o sal e a pimenta.
• Retire o frango da marinada, recheie. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
• Leve para assar a 180C por 1h00min, retire o papel alumínio e deixe dourar.
1 Frango Oi Frango descongelado e limpo
2 xícaras de vinho branco
4 dentes de alho picados
Alecrim a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
400g de linguiça calabresa em cubos
3 colheres de manteiga
1 cebola picada
1 talo de alho-poró em rodelas finas
Papel alumínio para cobrir
Modo de Preparo:
• Tempere o frango com vinho, alho, alecrim, sal e pimenta.
• Deixe marinar por no mínimo 2 horas.
• Para o recheio, em uma panela, doure a calabresa no azeite.
• Adicione a manteiga e refogue a cebola por uns 3 minutos. Acrescente o alho-poró e misture até ele murchar.
• acerte o sal e a pimenta.
• Retire o frango da marinada, recheie. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
• Leve para assar a 180C por 1h00min, retire o papel alumínio e deixe dourar.