Frango Oi Frango recheado com alho-poró e calabresa
Postado em: 18/12/2020
Ingredientes: 1 Frango Oi Frango descongelado e limpo 2 xícaras de vinho branco 4 dentes de alho picados Alecrim a gosto Sal a gosto Azeite a gosto Pimenta-do-reino a gosto 400g de linguiça calabresa em cubos 3 colheres de manteiga 1 cebola picada 1 talo de alho-poró em rodelas finas Papel alumínio para cobrir
Modo de Preparo: • Tempere o frango com vinho, alho, alecrim, sal e pimenta. • Deixe marinar por no mínimo 2 horas. • Para o recheio, em uma panela, doure a calabresa no azeite. • Adicione a manteiga e refogue a cebola por uns 3 minutos. Acrescente o alho-poró e misture até ele murchar. • acerte o sal e a pimenta. • Retire o frango da marinada, recheie. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio. • Leve para assar a 180C por 1h00min, retire o papel alumínio e deixe dourar.