Receita
Galinhada
Postado em: 09/06/2021
Ingredientes:
Coxa e sobrecoxas Oi Frango
Azeite
1 Cebola em cubos
3 dentes de alho picados
200gr de arroz cru
1 cenoura em cubos
1 lata de milho
1 litro de caldo da sua preferência
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Corte as coxas e sobrecoxas em pedaços médios. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o frango, deixe dourar por 10 minutos e acrescente o arroz, a cenoura e o milho. Cubra com o caldo de sua preferência, tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 20 minutos e prontinho!
Coxa e sobrecoxas Oi Frango
Azeite
1 Cebola em cubos
3 dentes de alho picados
200gr de arroz cru
1 cenoura em cubos
1 lata de milho
1 litro de caldo da sua preferência
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Corte as coxas e sobrecoxas em pedaços médios. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o frango, deixe dourar por 10 minutos e acrescente o arroz, a cenoura e o milho. Cubra com o caldo de sua preferência, tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 20 minutos e prontinho!