Ingredientes: 3 claras batidas em neve 3 gemas 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ½ xícara de leite 1 caixa creme de leite 150g requeijão cremoso 1 xícara queijo muçarela ralado grosso Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Parmesão ralado a gosto 1,5kg Frango assado em lascas Cheiro-verde a gosto
Preparo: Prepare e tempero o frango a sua preferência e pique em lascas. Bata as claras em neve, adicione as gemas, bata mais. Adicione a farinha, o leite, o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta e misture bem.
Montagem do gratinado Unte a forma com manteiga e espalhe um pouco de molho no fundo. Intercale em camadas: frango em lascas, cheiro-verde, muçarela, camada de molho, frango em lascas, camada de molho, muçarela e molho. Finalize com o parmesão ralado e cheiro-verde. Leve ao forno a 200ºc por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.