Ingredientes: 300 g de peito Oi Frango moído ou picadinho (bem pequeno) 1 dente de alho Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 100 g de farinha de rosca Óleo a gosto 1 ovo
Modo de preparo: 3 pães de hambúrguer 1 tomate 3 folhas de alface 3 fatias de muçarela 3 fatias de presunto
Montagem: Higienize o peito de frango como preferir antes de moer. Você também pode pedir ao açougueiro para moer o frango, ao comprar a sua carne. Coloque todos os temperos na carne e acrescente a farinha de rosca, misture até formar uma massa homogênea. Caso necessário adicione mais farinha de rosca para dar liga. Modele as carnes, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos. Sele o pão em uma frigideira com manteiga. Na mesma frigideira já aquecida adicione um fio de azeite e frite o ovo (opcional). Em uma frigideira untada frite a carne, dourando por 3 minutos em cada lado. Pronto, só montar!
Dica: Você também pode acrescentar o que desejar no seu hambúrguer.