Receita
Kibe recheado com Filé de Peito Oi Frango
Postado em: 07/11/2019
Ingredientes:
Massa:
250g de triguilho
Folhas de hortelã a gosto
½ cebola picada
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 copos de água
Azeite a gosto
Recheio:
300g de filé de peito OI FRANGO cozido e desfiado
Azeite a gosto
½ cebola picada
1 dente de alho
Açafrão a gosto
1 tomate
Azeitonas a gosto
1 tomate
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Muçarela a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Hidrate o triguilho com água quente, cubra com plástico filme e reserve por 15 minutos. Adicione os demais ingredientes, amasse bem até que forme uma massa, que dê para modelar e reserve.
Recheio:
Em uma panela aquecida coloque o azeite, adicione a cebola e deixe dourar rapidamente, acrescente o alho e o açafrão. Em seguida coloque o tomate, o frango já cozido e desfiado, as azeitonas picadas, o sal, a pimenta e o cheiro-verde a gosto.
Montagem:
Monte o quibe em um refratário em camadas: quibe, a muçarela, o requeijão cremoso, o recheio, cubra com quibe novamente. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ao até dourar e pronto!
Massa:
250g de triguilho
Folhas de hortelã a gosto
½ cebola picada
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 copos de água
Azeite a gosto
Recheio:
300g de filé de peito OI FRANGO cozido e desfiado
Azeite a gosto
½ cebola picada
1 dente de alho
Açafrão a gosto
1 tomate
Azeitonas a gosto
1 tomate
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Muçarela a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Hidrate o triguilho com água quente, cubra com plástico filme e reserve por 15 minutos. Adicione os demais ingredientes, amasse bem até que forme uma massa, que dê para modelar e reserve.
Recheio:
Em uma panela aquecida coloque o azeite, adicione a cebola e deixe dourar rapidamente, acrescente o alho e o açafrão. Em seguida coloque o tomate, o frango já cozido e desfiado, as azeitonas picadas, o sal, a pimenta e o cheiro-verde a gosto.
Montagem:
Monte o quibe em um refratário em camadas: quibe, a muçarela, o requeijão cremoso, o recheio, cubra com quibe novamente. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ao até dourar e pronto!