Ingredientes: 1 kg de filé de peito Oi Frango Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Cheiro- verde a gosto Maionese a gosto 1/2 cenoura ralada 1/2 lata de milho verde 1 pacote de pão de forma 100 g de presunto 100 g de muçarela
Modo de preparo: Em uma panela aquecida com óleo, coloque os filés de peito e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em fogo baixo, cozinhe até ficar dourado e macio. Dica: É importante pingar água fervente aos poucos para fritar e cozinhar o peito. Espere esfriar e desfie o frango. Acrescente o sal, a pimenta, a maionese, a cenoura ralada, o cheiro-verde e o milho. Misture bem todos os ingredientes. Leve à geladeira até resfriar. Monte o lanche em camadas, intercalando com: pão, presunto, muçarela e frango. Corte o pão em quatro partes e sirva com molho de sua preferência.