Receita
Massa de Pastel Caseira com Coxa e Sobrecoxa Oi Frango Cremosa
Postado em: 21/08/2020
Ingredientes:
1kg de Coxa e Sobrecoxa Oi Frango
Sal a gosto
Pimenta- do-reino a gosto
1 Cebola
2 Dentes de alho
2 e ½ Xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
2 ovos (um para a massa e outro para pincelar os pastéis)
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Colorau a gosto
100g de requeijão cremoso
1 colher de amido de milho
3 Colheres de sopa de molho de tomate
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo recheio:
Tempere as Coxas e Sobrecoxas Oi Frango com pelo menos 1 hora antes do preparo, com o sal, o alho, cebola e pimenta. Reserve.
Sele as coxas e sobrecoxas Oi Frango em uma panela com óleo aquecido, coloque colorau. Cubra o frango com água quente. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até quando o frango estiver cozido.
Deixe esfriar e desfie.
Em uma panela, aqueça um fio de azeite, misture o frango desfiado, molho de tomate, amido de milho dissolvido no leite e requeijão cremoso. Misture até formar um creme.
Finalize com o cheiro verde e reserve.
Modo de preparo massa
Junte o trigo, 1 ovo, a manteiga, o leite, pitada de sal e fermento. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea, que não grude nas mãos. Se necessário polvilhe mais trigo.
Cubra com um pano e deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos à 1 hora. Quanto mais tempo a massa descansar, menos elástica e melhor para trabalhar ela ficará.
Abra a massa, e corte no tamanho desejado.
Recheie e feche bem as bordas.
Pincele os pastéis com 1 gema.
Leve ao forno a 180°c até os pastéis ficarem dourados
Prontinho, agora é só degustar essa delicia!
1kg de Coxa e Sobrecoxa Oi Frango
Sal a gosto
Pimenta- do-reino a gosto
1 Cebola
2 Dentes de alho
2 e ½ Xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
2 ovos (um para a massa e outro para pincelar os pastéis)
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Colorau a gosto
100g de requeijão cremoso
1 colher de amido de milho
3 Colheres de sopa de molho de tomate
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo recheio:
Tempere as Coxas e Sobrecoxas Oi Frango com pelo menos 1 hora antes do preparo, com o sal, o alho, cebola e pimenta. Reserve.
Sele as coxas e sobrecoxas Oi Frango em uma panela com óleo aquecido, coloque colorau. Cubra o frango com água quente. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até quando o frango estiver cozido.
Deixe esfriar e desfie.
Em uma panela, aqueça um fio de azeite, misture o frango desfiado, molho de tomate, amido de milho dissolvido no leite e requeijão cremoso. Misture até formar um creme.
Finalize com o cheiro verde e reserve.
Modo de preparo massa
Junte o trigo, 1 ovo, a manteiga, o leite, pitada de sal e fermento. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea, que não grude nas mãos. Se necessário polvilhe mais trigo.
Cubra com um pano e deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos à 1 hora. Quanto mais tempo a massa descansar, menos elástica e melhor para trabalhar ela ficará.
Abra a massa, e corte no tamanho desejado.
Recheie e feche bem as bordas.
Pincele os pastéis com 1 gema.
Leve ao forno a 180°c até os pastéis ficarem dourados
Prontinho, agora é só degustar essa delicia!