Receita
Medalhão com filé de peito Oi Frango
Postado em: 17/01/2020
Medalhão com filé de peito Oi Frango
Ingredientes:
300 g de filé de peito Oi Frango
150 g de bacon em fatias
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo:
Corte o peito de frango em cubos grandes e enrole no bacon.
Prenda as extremidades com palito.
Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.
Em uma frigideira untada com azeite, sele os dois lados do medalhão, retire e coloque em um refratário.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos para cada lado do medalhão. Finalize com molho de sua preferência e bom apetite!





VOLTAR!


Cookies: Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Saiba mais sobre nossa política de privacidade.

CONCORDAR E FECHAR


x