Ingredientes: 1 kg de peito de frango moído Sal a gosto Pimenta-do-reino 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 cenoura ralada Cheiro-verde a gosto 50 g de queijo parmesão 2 ovos batidos 200 g de farinha de trigo 300 g de farinha flocão Azeite a gosto
Modo de preparo: Junte ao frango moído o sal, a pimenta, o alho, a cebola, a cenoura, o parmesão e o cheiro-verde. Misture bem até formar uma pasta uniforme. Faça nuggets de cinco centímetros, enfileirando-os em uma assadeira. Em uma vasilha rasa, adicione a farinha de trigo e, em outra vasilha separada, os ovos batidos. Recubra os nuggets com a farinha de trigo, em seguida, passe nos ovos e na farinha flocão e os devolva para uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno preaquecido a 200º por aproximadamente 40 minutos. Na metade do tempo, vire os nuggets para assarem dos dois lados.