Receita
Oi Frango a parmegiana
Postado em: 21/02/2020
Ingredientes:
1 kg de filé de peito Oi Frango
250 g de farinha de rosca
Pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picado
Molho de tomate
Orégano a gosto
100 g de presunto
100 g muçarela
Sal a gosto
1/2 limão
2 ovos
Preparo:
Corte o frango em bifes grossos e tempere com alho picado, limão, pimenta e sal.
Empane passando o frango nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourar e reserve
Montagem:
Em uma forma coloque os bifes de frango já empanados e fritos.
Adicione molho de tomate em cima, espalhando com a ajuda de uma colher ou pincel.
Adicione o presunto, o queijo e finalize com orégano
Leve para assar por 10 minutos a 180º C e está pronto.
1 kg de filé de peito Oi Frango
250 g de farinha de rosca
Pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picado
Molho de tomate
Orégano a gosto
100 g de presunto
100 g muçarela
Sal a gosto
1/2 limão
2 ovos
Preparo:
Corte o frango em bifes grossos e tempere com alho picado, limão, pimenta e sal.
Empane passando o frango nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourar e reserve
Montagem:
Em uma forma coloque os bifes de frango já empanados e fritos.
Adicione molho de tomate em cima, espalhando com a ajuda de uma colher ou pincel.
Adicione o presunto, o queijo e finalize com orégano
Leve para assar por 10 minutos a 180º C e está pronto.