Panqueca de agrião com filé de peito Oi Frango desfiado
Postado em: 11/10/2019
Massa: 2 xícaras de leite 2 ovos 2 xícaras de trigo 1 xícara de folhas de agrião
Recheio: 300g frango cozido e desfiado 1 tomate Colorau a gosto 2 dentes de alho ½ cebola 1 creme de leite 200g de mussarela Sal pimenta a gosto Cheiro verde a gosto Azeite
Preparo do recheio: Em uma panela aquecida, coloque azeite e doure a cebola. Em seguida acrescente o alho, o colorau e os tomates, mexa. Adicione o frango já cozido e desfiado, acerte o sal e a pimenta. Agregue o creme de leite, adicione o cheiro verde a gosto, misture bem e reserve.
Preparo da massa: Em um liquidificador junte o leite, os ovos, o trigo e o agrião. Bata tudo até que forme uma massa cremosa. Aqueça uma frigideira com pouco de azeite para não grudar, coloque uma concha pequena da massa e espalhe, vá formando as panquecas, no tamanho que preferir, quando começar as desgrudar da frigideira vire e frite o outro lado, repetindo o processo até que acabe toda massa. Reserve as panquecas
Montagem das panquecas Massa aberta uma a uma, adicione o recheio e enrole, organizando-as no tabuleiro, jogue o queijo em cima para gratinar. Leve ao forno pré-aquecido até que gratine.