Ingredientes: 1 kg de peito de frango cozido e desfiado Pão Sírio 2 colheres de azeite 1/4 de cebola 1 dente de alho Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 2 colheres de molho de tomate 300 g de muçarela Requeijão cremoso a gosto Tomate a gosto Azeitona preta a gosto Orégano a gosto
Modo de preparo: Cozinhe o peito de frango, com ou sem tempero, de acordo com sua preferência e desfie o peito de frango. Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola e o alho e acrescente o frango já desfiado. Adicione sal a gosto e pimenta-do-reino. Reserve. Unte com azeite uma frigideira preaquecida e toste o pão sírio dos dois lado, com cuidado para não quebrar. Coloque uma camada de molho de tomate e monte com a muçarela, o frango, o requeijão, tomate em rodelas, azeitonas preta e orégano a gosto. Se preferir use uma tampa para abafar e ajudar a derreter o queijo. Bom apetite!