Receita
Quiche com Frango, Rúcula e Cogumelos
Postado em: 26/08/2019
Ingredientes:
1 base de massa folhada de compra
1 peito de frango grelhado ou assado partido aos pedaços
1 lata grande de cogumelos fatiados
Queijo flamengo fatiado
2 ovos
150 ml de leite
Noz-moscada
1 bocado de queijo emmental
Preparação:
• Lave os cogumelos, escorra-os bem e reserve.
• No copo da Bimby, coloque o queijo emmental em bocados, pique 12 seg/vel 9. Reserve.
• Forre uma tarteira com a base de massa folhada, pique o fundo com um garfo.
• Coloque as fatias de queijo flamengo a cobrir o fundo, o frango e os cogumelos.
• No copo, coloque os ovos e o leite, tempere com noz-moscada e programe 20 seg/vel 4.
• Verta o preparado na tarteira e polvilhe com o queijo reservado.
• Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 25m.
• Sirva com salada.
1 base de massa folhada de compra
1 peito de frango grelhado ou assado partido aos pedaços
1 lata grande de cogumelos fatiados
Queijo flamengo fatiado
2 ovos
150 ml de leite
Noz-moscada
1 bocado de queijo emmental
Preparação:
• Lave os cogumelos, escorra-os bem e reserve.
• No copo da Bimby, coloque o queijo emmental em bocados, pique 12 seg/vel 9. Reserve.
• Forre uma tarteira com a base de massa folhada, pique o fundo com um garfo.
• Coloque as fatias de queijo flamengo a cobrir o fundo, o frango e os cogumelos.
• No copo, coloque os ovos e o leite, tempere com noz-moscada e programe 20 seg/vel 4.
• Verta o preparado na tarteira e polvilhe com o queijo reservado.
• Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 25m.
• Sirva com salada.