Receita
Ravioli de frango
Postado em: 23/08/2019
Ingredientes:
1/2 frango em pedaços
02 cebolas
1/2 cenoura
01 talo de alho poró
01 dente de alho
2 colheres de sopa de óleo
200ml de vinho branco seco
1 colher de cafe de paprica picante
100 gramas de farinha de trigo
3 gemas de ovo caipira
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Tempere o frango com a páprica e o sal.
Aqueça as duas colheres de óleo e doure o frango, adicione o alho, cebola, alho poró e cenoura picados. Refogue até secar, coloque o vinho e cubra com água. Cozinhe até ficar macio.
Desosse e retire a pele, passe a carne com metade das verduras mais uma colher de parmesão no processador, reserve o recheio e o caldo.
Coloque a farinha em uma bowl e nas gemas, adicione duas colheres de sopa de água e amasse sovando bastante.
Depois de bem sovada a massa, abra-a com um rolo de massa até ficar bem fina.
Abra, disponha o recheio e faça os raviolis.
Cozinhe os raviolis em água fervente com sal bem ao dente.
Coloque os raviolis já cozidos na panela com o molho do frango, adicionando o creme de leite fresco. Misture e sirva.
1/2 frango em pedaços
02 cebolas
1/2 cenoura
01 talo de alho poró
01 dente de alho
2 colheres de sopa de óleo
200ml de vinho branco seco
1 colher de cafe de paprica picante
100 gramas de farinha de trigo
3 gemas de ovo caipira
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Tempere o frango com a páprica e o sal.
Aqueça as duas colheres de óleo e doure o frango, adicione o alho, cebola, alho poró e cenoura picados. Refogue até secar, coloque o vinho e cubra com água. Cozinhe até ficar macio.
Desosse e retire a pele, passe a carne com metade das verduras mais uma colher de parmesão no processador, reserve o recheio e o caldo.
Coloque a farinha em uma bowl e nas gemas, adicione duas colheres de sopa de água e amasse sovando bastante.
Depois de bem sovada a massa, abra-a com um rolo de massa até ficar bem fina.
Abra, disponha o recheio e faça os raviolis.
Cozinhe os raviolis em água fervente com sal bem ao dente.
Coloque os raviolis já cozidos na panela com o molho do frango, adicionando o creme de leite fresco. Misture e sirva.