Receita
Rocambole de mandioca com peito Oi Frango
Postado em: 04/09/2020
Ingredientes:
500g de Peito Oi Frango
3 Dentes de alho picados
1 Cebola picada
Cheiro- verde a gosto
250g de mandioca cozida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150g de Farinha de trigo
100g de muçarela fatiada
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes (exceto a muçarela e o trigo) em um triturador até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa em um recipiente e adicione o trigo e misture bem, para dar liga.
Abra a massa no tamanho desejado com ajuda de um filme plástico. Mantenha o filme plástico.
Cubra as fatias de muçarela
Enrole a massa com a ajudado filme plástico.
Coloque a massa enrolada em um recipiente. Importante tirar o filme plástico.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré- aquecido a 200°c por 20 minutos ou até dourar.
500g de Peito Oi Frango
3 Dentes de alho picados
1 Cebola picada
Cheiro- verde a gosto
250g de mandioca cozida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150g de Farinha de trigo
100g de muçarela fatiada
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes (exceto a muçarela e o trigo) em um triturador até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa em um recipiente e adicione o trigo e misture bem, para dar liga.
Abra a massa no tamanho desejado com ajuda de um filme plástico. Mantenha o filme plástico.
Cubra as fatias de muçarela
Enrole a massa com a ajudado filme plástico.
Coloque a massa enrolada em um recipiente. Importante tirar o filme plástico.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré- aquecido a 200°c por 20 minutos ou até dourar.