Receita
Sopa de legumes com coxinha da asa
Postado em: 26/06/2020
Ingredientes:
1 colher de chá de azeite
3 dentes de alho picados
Colorau a gosto
1/2 kg de coxinha da asa Oi Frango
1,5 litro de água
3 cubos de caldo de galinha
3 batatas pequenas
400 g de abóbora japonesa
1 chuchu pequeno
3 cenouras pequenas
10 unidades de vagem picada
3 xícaras de macarrão
1 tomate sem pele e sem sementes
Salsinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com azeite, doure a cebola e o alho e adicione colorau.
Coloque as coxinhas das asas e frite até ficarem douradas.
Coloque a água fervente e os cubos de caldo de galinha dissolvidos.
Acrescente os legumes, cozinhe por 10 minutos e adicione o macarrão de sua preferência.
Adicione o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta, cozinhando até que o macarrão fique al dente.
1 colher de chá de azeite
3 dentes de alho picados
Colorau a gosto
1/2 kg de coxinha da asa Oi Frango
1,5 litro de água
3 cubos de caldo de galinha
3 batatas pequenas
400 g de abóbora japonesa
1 chuchu pequeno
3 cenouras pequenas
10 unidades de vagem picada
3 xícaras de macarrão
1 tomate sem pele e sem sementes
Salsinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com azeite, doure a cebola e o alho e adicione colorau.
Coloque as coxinhas das asas e frite até ficarem douradas.
Coloque a água fervente e os cubos de caldo de galinha dissolvidos.
Acrescente os legumes, cozinhe por 10 minutos e adicione o macarrão de sua preferência.
Adicione o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta, cozinhando até que o macarrão fique al dente.