Ingredientes: 1 colher de chá de azeite 3 dentes de alho picados Colorau a gosto 1/2 kg de coxinha da asa Oi Frango 1,5 litro de água 3 cubos de caldo de galinha 3 batatas pequenas 400 g de abóbora japonesa 1 chuchu pequeno 3 cenouras pequenas 10 unidades de vagem picada 3 xícaras de macarrão 1 tomate sem pele e sem sementes Salsinha a gosto Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto
Modo de preparo: Aqueça uma panela com azeite, doure a cebola e o alho e adicione colorau. Coloque as coxinhas das asas e frite até ficarem douradas. Coloque a água fervente e os cubos de caldo de galinha dissolvidos. Acrescente os legumes, cozinhe por 10 minutos e adicione o macarrão de sua preferência. Adicione o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta, cozinhando até que o macarrão fique al dente.