Ingredientes: 1 kg de meio das asas (tulipa) Oi Frango Pimenta-do-reino a gosto 1 limão Azeite a gosto 1 cebola picada 50 g de açúcar mascavo 1 vidro pequeno de shoyo 250 g Molho de tomate 100 g de mostarda amarela Sal a gosto
Modo de preparo: Limpe o frango de acordo com sua preferência. Tempere as asas com pimenta-do-reino e gostas de limão e reserve. Se preferir adicione sal, mas nesta receita o sal irá no molho.
Para o barbecue: Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola picada e o açúcar mascavo, mexa até dissolver completamente o açúcar. Adicione o shoyo, o molho de tomate e a mostarda, mexa e deixe ferver. Acrescente gotas de limão e sal a gosto. Deixe ferver até encorpar. Organize as asinhas em um refratário e pincela o molho em todas as asas. Leve ao forno por 10 minutos, retire e pincela mais molho. Repita o processo a cada 10 minutos até que as asas estejam bem assadas. Só servir e saborear!