Receita
Yakisoba
Postado em: 30/07/2021
Yakisoba
Ingredientes:
500g de filé de peito de frango
Azeite a gosto
3 dentes de alho
1 cenoura em tiras
1/2 brócolis picado
1/2 pimentão vermelho em tiras
1/2 pimentão amarelo em tiras
1 cebola roxa pequena em tiras
1/2 repolho em tiras
Pimenta de cheiro
50ml de shoyo
1 pacote de macarrão para yakisoba
Pimenta preta a gosto
Cebolinha a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Corte os legumes em tiras e reserve.
Cozinhe o brócolis e a cenoura separadamente em ponto al dente.
Corte o filé de peito em cubos.
Em uma panela com azeite, doure o alho e frite o frango. Junte todos os legumes e misture. Acrescente o shoyo e o macarrão para yakisoba já preparado conforme a embalagem.
Finalize com a pimenta preta, o sal e a cebolinha.





VOLTAR!


Cookies: Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Saiba mais sobre nossa política de privacidade.

CONCORDAR E FECHAR


x